Введите ваш запрос для начала поиска.

Об Ассоциации:

Дополнительная информация:

Ассоциация
производителей и импортёров продукции
растениеводства и животноводства
Главная » Пресс-служба » Выставки » АГРОПРОДМАШ 2018 (08.10.2018 - 12.10.2018)

АГРОПРОДМАШ 2018 (08.10.2018 - 12.10.2018)

Источник: EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Место проведения: Экспоцентр
Когда: 08.10.2018 - 12.10.2018
Где: Россия, Москва
Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения
Тип: выставки и конференции

 

Агропродмаш – один из крупнейших проектов «Экспоцентра», который реализован при активной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы. Смотр «Агропродмаш» стал главным отраслевым событием, удостоенным всех выставочных регалий – Знаков Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

 Интересная и многоплановая деловая программа выставки была сформирована в соответствии со сложившейся ситуацией в отечественной пищевой промышленности, на внутреннем и мировом продовольственных рынках.

В 2016 году общая площадь выставки составила более 63000 кв. м. В ней приняли участие 732 компании из 34 стран Европы, Азии и Америки. Германия, Индия и Китай организовали национальные экспозиции. Россию на выставке представили 395 компаний. Смотр посетили около 22000 человек.

В 2017 году число участников выставки выросло на 10%, а площадь – на 11,7%. Впервые выставка заняла шесть павильонов ЦВК «Экспоцентр».

 

  • 802 компании-участницы из 32 стран мира
  • из них 530 – российские участники и дилеры
  • 161 компания – российские экспортеры
  • национальные экспозиции Германии, Польши, Китая
  • площадь выставки более 60000 кв. м

 

 

 

 

ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков 

1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.6. Кондитерское оборудование
1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.11. Оборудование для производства детского питания
1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака 

2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения 

3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование 

3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.4. Весовое оборудование и системы
3.3. Маркировка и этикетирование 

4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование 

4.1. Лабораторное оборудование
4.2. Контрольно-измерительная аппаратура 

5. Промышленные холодильные системы 

5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
5.3. Системы вентиляции и кондиционирования 

6. Торговое оборудование, HoReCa 

6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд) 

7. Складская и производственная логистика 

7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
7.3. Конвейерные системы. 

8. Промышленные напольные покрытия 

9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности

9.1. Электротехническое оборудование и изделия
9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
9.4. Теплоснабжение. 

10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности 

11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства 

12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества 

13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство 

13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка 

14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

 

Связаться с нами

Написать письмо

+7(495) 621-22-25
+7(495) 623-65-90




Вопросы и ответы